Рекламные предложения

Шьём вещицы стильные
из любой зверушки,
за деньги посильные:
тапки, сумки и игрушки
из "Тортиллы"- заколки,
из "Гены" - мокасины,
из "Чебурашки" - шапки,
из Марокко - апельсины.

 2015 год.   Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии