Умри, пожалуйста

Улыбаешься лживо мне через силу,
Машешь обманчиво-доброй рукой.
Раны, какие нашла, излечила
И дальше пошла - за новой пургой.

Помнишь, как вместе ходили, гуляли?
Одни против тысячи, тысячи звезд!
Жаль, что глаза твои карие врали...
А кто не соврет? Сожжен правды мост.
Ложь для любви - кинжал для невесты;
Улыбка твоя полна ко мне презренья.
Йод - хорошее средство, но не для протеста.
С тобой я все связи рву без сожаленья.
Таким запомнила я все, но вряд ли ты поймешь.
А не ты ли в спину засадил мне нож?!

P.S. Поскорее, я не умею ждать.


Рецензии