При старости

Я при старости уже!
Что - то грустно на душе.
Чем от серости отмыть
Душу, обрывая нить
С неуместным,с неживым,
С пустотой, как горький дым.
Я при старости уже,               
Божий взгляд уж на душе.
               


Рецензии