Кисть рисует жизнь Христа

Растворяя времена,
Тень вплетая в краски дня,
Звоном чистого ручья
Кисть рисует жизнь Христа!

Вариант # 2 (на самом деле, 1-й набросок)

Растворяя времена,
Тень вплетая в краски дня,
Кисть рисует жизнь Творца,
Кто вознесся в Небеса!

Вариант # 3 (2-й набросок)

Растворяя времена,
Тень вплетая в краски дня,
Звоном чистого ручья
Кисть рисует жизнь Творца,
Кто вознесся в Небеса!

25.01.2016
Посвящается замечательному художнику и душевному человеку - Мюду Мечеву!


Рецензии