Все хотят, чтоб девушка любила

Все хотят, чтоб девушка любила.
И везде своя легенда есть,
Что она ждала,
Что не забыла,
Душу сохранила,
Ну, и честь…
И, пока ждала, окаменела,
Или в воду прыгнула за ним…
Так вот сердце мальчика хотело,
Как и все мы этого хотим…


Рецензии