Слишком сложно...

Слишком сложно тебе со мной?
А с тобой мне ужасно сложно.
Не нужна тебе никакой?
Никакой мне не нужен тоже.
Ты привык быть всегда один,
К одиночеству я привыкла.
Видишь ты как много причин,
Быть не вместе,а я забыла.


Рецензии