Поэзия

Поэзия должна быть светлой,
Не унывающей, как солнце!
Что безупречно снова светит
В мое замершее оконце.
Поэзия и гимн, и муза,
Что поднимает чувства к небу.
И слаще нету в мире груза   
Хоть обойди сто раз планету!
Поэзия - взрыв и затишье,
Река, впадающая в море.
Дается она людям свыше
И в радости земной, и в горе...
Пронизано пространство ветром!
Хмарь сорвана крылом могучим.
Поэзия должна быть светлой,
Бить светоносностью по тучам.               
               


Рецензии