Алтай-Гималаи Н. К. Рерих

Алтай-Гималаи
со скоростью мысли,
на седой бороде
все тайны повисли.

Художник рисующий
Дух древних гор,
ты с небом ведёшь
свой немой разговор.

Духовный наставник
народов и наций,
Зов Шамбалы
полон целебных вибраций.

Во сне приходила
ко мне Урусвати,
потрогала лоб
мне этого хватит.

Мы часто едим
кармический ужин,
но время придёт,
Мир будит разбужен.

Я знаю святое писанье,
и книги великой Блаватской,
по сути невидно различий,
Добро во главе реформаций.


Рецензии