Разве вы забыли, что Вы Боги?

Разве вы забыли,что Вы Боги?
В путаном ворчании секунд.
В пустоте протоптанной дороги,
в переборе серебристых струн.

Год за годом топчем одно место,
не умея жить плюём в себя.
О душе забыли?Если честно...
Рожа,кожа,шмотки и еда...

Примитивна вера рабов бога,
страх иллюзий в коконе страстей.
Путы не разорваны до срока,
трудно людям жить среди людей.

Все проснутся в Эру Водолея,
подчищая карму за собой.
Разве вы забыли,что Вы Боги?
Внутри нас ведётся главный Бой!


Рецензии