Щебет

опять упал я
с неба
в преисподнюю
сквозь семь кругов
вот, наконец – восьмой
вдруг опалило
перья
сердце болью

- мой, падший ангел,
это ты со мной?

- я падший ангел
тут не отвертеться
в меня разряжен
арбалет луны
под опереньем
в моём птичьем сердце
стрелой застрявшей
в самом деле
ты!

- когда я падал
о тебе не думал
прости, родная,
что в тебе застрял…

- как получилось
ночью такой лунной
меня убив
ты даже
не узнал?


Рецензии
Да, че это нам обоим нравятся падшие ангелы?

Наталья Мельник 2   24.02.2022 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.