Безумная любовь

Люблю безумно и весь мир хочу тебе подарить,
Поцелуем волшебным тебя утром будить.
Неземную любовь, лебединую верность,
Завтрак утром готовить и кофе варить.
Счастьем жизнь озарять, в твоей жизни сиять,
И тебя возбуждать, страсть и нежность даря.
Жизнь на столько чудесна и так коротка,
Я хочу, чтобы вместе  были мы навсегда.
(Автор стихотворения Т.Горн)


Рецензии