Чувство счастье

Ты седьмое чудо света, наваждение,
И в душе зажег ты лунный свет,
Ты моя награда и спасение
Мне судьбою, выпавший билет.
Жизнь нас всех испытывает часто,
Радостной любовью нас пленя,
Маленькая птичка, чувство счастье,
В сердце поселилась у меня!
( Т.Горн)


Рецензии