Грех- под контроль

С мыслями бывает страшно говорить,
А ещё страшнее грешные плодить.
Мысль, в любви рожденная, не несёт нам зла,
А грехом зачатая, гибель для себя:
" Мысль материальная...?-"скажешь, прям смешно,
Эту-то материю разве видел кто?"
"Я желаю прежде, люди, вам сказать-
Мы с грехом родились, это надо знать.
В Библии написано, хочешь, прочитай:
К дереву греха и зла себя не подпускай:
Это при создании Адаму Бог сказал...
Но Еву, матерь нашу, змей атаковал
Потому от Евы всяк под грех попал:
"Ну опять придумали - какой-то Бог сказал...
Ты скушай и узнаешь - зря Бог запрещал"...
Ева эту мысль тут же обласкала,
Коль такая новость в сердце ей попала,
То непослушанием и грех нам показала:
Разве невозможно запрет перешагнуть?...
Перешагнув - магнитом грех начнет тянуть:
Не хочу, но делаю, отказать нет сил...
Зря ты мыслям грешным в жизнь дверь открыл.
Лучше грешным мыслям дай отпор тотчас,
И скажи им громко:" Вон!!! Я не для вас".
Даже, может, надо повторить не раз
Знаю, что сработает, уверяют вас.


Рецензии