Девять сыновей

Полегли на поле брани
     Девять сыновей.
Храбро парни воевали...
     Стайка журавлей
В неприступных далях неба,
     Где парад Планет...
Нет войне. Но мира, хлеба
     Дай нам, Боже - Свет!
                ~*~*~*~

Январь/ 28/ 2016г.; 07:48
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*


Рецензии