Что во сне увидеть можно а точнее

……………………………………………………….


Срочник…


Что во сне увидеть можно?
А точнее в забытьи
Меж атак, сидя в окопе
Может в голову вползти??...


*                *               *

«Море и песок горячий
Шелест, плеск прохладных волн.
Небо синее и дева -
Стан её обвит шелком…

Улыбалась и манила:
«Милый я хочу - Ещё!!»
Ах, должанская ты сила!
Сколько можно, Ларико?

А бесстыдная Лариса
Подползла на четвереньках
« Если ты устал, любимый,
Подсоблю тебе маненько!...»

Вспомнил… Вздрогнул!
И - проснулся!!
Мир во мне - Перевернулся!
«Боже, что я здесь забыл?!
Надо срочно к дому, Фил!!!»


Ну, когда же мы в Атаку?
Буду действовать я сам
Так: необходимо - Выжить!!
И закончить эту срам.

Быстро всех тут - Победить
И Лариску - Навестить!!!
Там она - Творит Такое,
Что мне, братцы: Не до Боя…

Время ласточкой летит
Навещу, пока - Стоит!

«Дай мне старшина гранат!
Я пойду один в разведку…
Береги своих ребят
Я прорвусь. Я парень крепкий…

Пулемёт возьму в придачу
Подползу к врагам в обход
Разбомблю шайтанам дачу!
Что б остался целым взвод…

Если, братцы не вернусь –
Такова Судьба!
Ну, а - Выгорит, на грудь
Лягут Ордена!!

Дайте спирт - готов я к бою
Если сгину то Героем!!!


Я пошёл на Смерть, конечно
Варианта выжить – Нет!
Но вот Ларочка конкретно
И её супер балет… -
Не могу я жить спокойно.


Всё забыл лишь только жажду
Её телообладанья!..

.      .       .       .

Я – Добрался. И всех жахнул!!!
Жаль, что холм был без названья…

Зацепили мы высотку
Уж затих свирепый бой…
Так, что Ларочка – Готовься!
Скоро встретимся с Тобой…

Был представлен я к награде!
Отпуск внеочередной -
Получил!! Да, Повезло мне:
Хоть и ранен, но – Живой!!!

*          *          *


Транспортник гудит устало
И везёт меня домой
Я дремлю и вижу Лару:
«Что же будет?» ОЙ, ЙОЙ, ЙОЙ…

Снова Лорка. Снова пляж.
Выхожу  на – «Абордаж!!!»
«Ты спасла меня,
родная
О тебе я грезил так,
Что ни пуля, ни кинжалы,
Ни гранаты «мазер фак»
Не убили дух и тело.
Принимай!
Пришёл - солдат…»
Подлечиться буду рад!!….


Рецензии