С добрым утром!!!

С добрым утром! С новым днём!
И с новым вдохновением!
Пусть светлым, лёгким будет он,
Счастливым каждое мгновение!

К поэту пусть примчится муза,
Больного пусть излечит врач,
Накормит повар всех "от пуза",
А к неудачнику ворвётся череда удач!

Пусть астроному с неба подмигнёт его планета,
А сердце странника свой дом найдёт,
Упрямец пусть послушает советы,
Пусть веру, кто отчаялся, приобретёт!


Рецензии