Миллиарды всех ресниц. 08. 06. 15

Миллиарды всех ресниц не заменят твоих глаз.
Тихое порханье птиц не заменит твоих фраз.

Но одно я понял точно,будто радость от побед-
Словно поезд полуночный я прогнал свой детский бред.

От себя души терзанье я никак не ожидал,
Только ворох бормотанья для тебя внутри я брал.

Застелило мое сердце радость от любви былой,
Раньше думал,что однажды будем парой мы с тобой...

Но прошло.И правда шорох лишь остался от тебя,
А стихами ты ,о муза,наполняла так звеня.

Благодарен я тебе,без тебя бы я пропал.
Чувство было ,что тебя я всю жизнь как будто знал.

Думал,чтобы написать ,нужно кого- нибудь любить,
Скоро понял,что лишь так мне по творчеству не сплыть,

Ведь по сути то любить можно не только человека ,
Что любить надо весь мир,что любовь оно как эхо,

Что с любовью,с восхищеньем ты твори ,ты и пиши .
Блестело чтоб не только в сердце,
Блестело чтоб внутри души.


Рецензии