Полоскали и полощем имена...

Полоскали и полощем имена,
Вытаскивая боль наружу.
Страна, как блудная жена,
Балдеет от измены мужу.

Красуется выпячивая грудь,
Селиконом славит достиженья,
Но выперла наружу жуть
С законами развратного движенья.

Терпенья чашу, как братИну,
По кругу запустили втихоря
И пьют её в срамну годину,
В парах смертельных января.


Рецензии