***

Потихоньку схожу с ума,
как на санках съезжаю с горки...
На фасады и на задворки
незаметно легла зима,

и теперь за слепящими вьюгами
вспоминается всё сильней,
как гулял по весне с подругами
закоулками тёмных аллей.


Рецензии