Совет самой себе

Часто в былые давности к счастью звала судьба.
Время, сопутник старости, не признаю тебя!
Время летит над пропастью грустью звенящих звёзд.
Право, не стоит попусту тратить источник слёз!
Старость, давай подружимся с радостной песней труда.
Сердце, пусть жизнь закружит нас, чтобы ушла беда.
Сердце, не надо жалости! Сердце, ныть замолчи!
В жизни так много радости, Жизнью раны лечи!


Рецензии
ХОШЬ-НЕ ХОШЬ, А ПРИЗНАТЬ ВРЕМЯ ПРИХОДИТСЯ!..
"СТОП-КРАНА" У ВРЕМЕНИ НЕТ!..
И ПОДРУЖИТЬСЯ, ПОЖАЛУЙ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ... ЖАЛЬ, КОНЕЧНО, НО - ФАКТ...

А ПРИЗЫВ ТАК ХОРОШ! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!

Людмила Шошина   25.03.2016 08:35     Заявить о нарушении