И скажу...

на «Сейчас пойму!..»(Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/01/26/9361

Чудный вечер!   
Жду я встречи, 
В этот вечер   
Будешь пьян.   
Обойму Тебя    
За плечи,      
Расцелую,      
Мой буян!      

Улетят как тень 
Невзгоды,            
И сомненья.               
И поймёшь,         
Что не возраст   
Наши годы,         
А любовь -       
Отнюдь не ложь!    

Как я жду,      
Любимый, вечер, 
Зацелуй…         
Я всё пойму!               
Обовью Твои      
Вновь плечи      
И скажу –       
«Как я люблю!». 


Рецензии
Ух ты! Остаётся только позавидовать.

Николай Левченко   28.01.2016 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   28.01.2016 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.