сон

 
  Вместо клапанов сердца - инжектор.
  Из титана скелет весь отлит.
  Как сирена металлодетектор
  При моём приближении звенит.

 Мои нервы - стальные канаты
 И из фотодиодов зрачки,
 А ладони - стальные лопаты,
 Ну а пальцы - захватов крючки.

   Ни стыда, ни любви, ни морали.
   Выполнять все приказы готов.
   Устоит мой противник едва-ли
   Под ударом моих кулаков.

 На плече супер-ган приторочен.
 Термояда заряд припасён.
 Вооружён и опасен я очень.
 Просыпаюсь... Какой страшный сон!
   


Рецензии