Чем помочь

Душа волнуется и стонет
Хочу  её  я  успокоть...
Ну как?Сама еще не знаю...
И сердце бедное страдает...

А разве может быть иначе,
Когда любовь поёт и плачет
А вот взаимности всё нет...
И это мой большой секрет!..

Болеют  сердце  и  душа...
Внутри одна лишь пустота...
Не та Луна,не те и звезды,
Боюсь душа моя замёрзнет...

И чем согреть бы мою душу?..
Хочу,что б стало ей получше...
Что бы она лишь песни пела...
А не страдала ,  не болела!..

Что бы цвела она, как розы...
Что б отступили все морозы...
Поможет только ей любовь...
Взаимная,а так...лишь-боль...


Рецензии