Любовь

ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК СЕБЯ КОРИТЬ!
ЗА ВСЁ ДАВНО ТЕБЯ ПРОСТИЛА!
ЛЮБОВЬ К ДРУГИМ ДАЁТ НАМ  СИЛЫ ЖИТЬ!
ЛЮБИТЬ ТАК ИСКРЕННО,КАК Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!
ЛЮБОВЬ  БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТОК,
ЧТО ПО УТРУ С ВОСХОДОМ  РАСЦВЕТАЕТ,
ОДИН НЕ ВЕРНЫЙ ШАГ-ТЫ ОДИНОК!
И ЖИЗНЬ ТВОЯ С ЗАКАТОМ УВЯДАЕТ!

Love

Tatyana Gorn

WHY SO TO REPROACH ITSELF!
LONG AGO FORGAVE YOU FOR EVERYTHING!
THE LOVE TO OTHERS GIVES US STRENGTH TO LIVE!
TO LOVE AS SINCERELY AS I LOVED YOU!
LOVE DIVINE FLOWER,
WHAT ON MORNING WITH RISING BLOSSOMS,
ONE NOT RIGHT SHAG-TY IS LONELY!
AND YOUR LIFE WITH THE DECLINE WITHERS


Рецензии