Как лучше поступить?

  Сшила мама для барашка
  Кучерявую рубашку.
  Дала сумку и тетрадь-
  Можно в школу отправлять:

  Будешь ты учиться, сын,
  Станешь-важный Господин.
  Быстро ездить на машине,
  Покупать всё в магазине.

  Дом большой построишь,новый,
  Купишь нам с сестрой обновы.
  Вкусно, сладко есть и пить,
  По другому будем жить!

  Почесал барашек уши:-
  Даже страшно это слушать!
  Столько выполнить мне дел?
  В школу я перехотел!

  Мне зачем нужна машина?
  Бегаем мы быстро с Зиной!
  В поле всё:-и травка есть,
  И цветочков там не счесть!

  И зачем быть Господином?
  А обновы магазина...
  Шерстку скоро сострижём -
  Платья новые  сошьём.

  Разве плохо мы живём,
  Может в школу не пойдём?
 -Нет, мой сын, иди учиться,
  В жизни это пригодится!

  28 01 2016г


Рецензии
Лучше вместе, лучше рядом
Прошагать фруктовым садом:))

Вячеслав Знакомый   21.09.2017 16:33     Заявить о нарушении
Пусть идёт учится сын, строит
будущее! Фруктовый сад потом:)))
Благодарю от души, Вячеслав!

Азалия Жуланова Ханина   21.09.2017 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.