Память убивает

И в пьяном угаре,и в трезвости дней...
Стараюсь не думать я только о ней....
Стараюсь забыть те лунные ночи,
Стараюсь не помнить, прекрасные очи.
Залито всё зельем, что греет мне душу,
Оно как любовь, всё возьмёт и разрушит.
А может она и забыла меня, ведь для неё, ничего я не стою.
Но надеюсь запомнит она,
На всегда
Что я её помню, и я в неё верю!


Рецензии