Драма первой любви

Из очень раннего


Ну почему,зачем я - здесь,ты - там,
И почему раздельно течь слезам?
Страдаю я,страдаешь ты,- зачем?
Кто виновато дышит этим всем?

Бежать,стремиться много дней к тебе
И знать, что ты при этой же судьбе,
Бежать по кругу,наступая в след,-
Подай же руку! А руки-то нет.
Подай же душу! И души-то нет...
И я с тоской смотрю тебе вослед.
Помочь не можешь,так не говори
Ни слова.
Только вслед смотри.


Рецензии