Отпустим

У ночи грустные глаза,
Идущие тропой незримой.

Их застит нежная слеза
Печали, вечно мнимой.

Исчезнут с утренним лучом
Все нотки тленной грусти.

Тревогою во сне ночном
Растаяли...
     Давай, скорее,
            их отпустим...
28.01.16.


Рецензии