Не грусти

Припев:

О-пять
Горо-да
По небу тучи и вода
И снова потеряешь след
Но знаю ты найдешь ответ
Как знать
Не терять
И в сердце чувства удержать
Ты знаешь, как надо собрать
Всю волю и взлететь опять

1
Вот снова ты сидишь одна
И в сердце зазвенит струна
И душу обожжет огонь
Что вдруг нарушит твой покой
А ветер за окном поет
По небу вести пронесет
И где-то время подошло
Что значит счастье к нам пришло


2
Опять ты смотришь грустно вдаль
В глазах - тоска, в сердце - печаль
Не бойся, скоро все пройдет
И лучик света упадет
В ладошки нежные твои
И чувства снова все мои
Помогут мне тебя узнать
Поставив вечности печать.


Рецензии