Исповедь

Я мысленно построю светлый Храм.
Перед собой приду держать ответ.
Пройдусь по жизни,по своим делам.
Понять хочу я,отчего покоя нет.

На волю свою память отпущу.
Припомню всё,отбросив стыд и страх.
Себя и покараю и прощу.
Признаюсь и в ошибках и в грехах.

Я жизнь хотела правильно прожить.
Себе по вкусу дело отыскать.
Хотела быть любимой и любить.
Иметь свой дом,детей на свет рожать.

Но получилось,почему то,всё не так.
И есть семья,но нету в ней любви.
И есть свой дом,но нету в нём тепла.
А от работы нечего,кроме тоски.

Я понимаю,есть моя вина!
Но толку что виновного искать.
Что делать мне?ведь жизнь всего одна
Я жить хочу!Не,просто,доживать.


Рецензии