Холодноватое

         * * *

До седых я  добрался.. до   белых    волос

Буду честен.. с собой, иногда

Но повис  без ответа.. остался  вопрос

Здраво мыслил.. пожалуй всегда

Отголосок событий.. Авроры  матрос

Стала мутной.. вокруг нас вода

Я кому-то писал.. но мешает Гипноз

и в Душе...


как Зимой..



Холода...


2015 SvakS – SR


Рецензии