Небумажное

    *   *   *

Страна какая - Век какой?

Шекспир?

Вольтер?

Дюма?


Мечта – «вперёд», а «реверс» - Память

Пустыня.
 
Зной.

Зима.


в Горах неровный Горизонт

Асфальт

Вай-Фай

Дома


Не нужно подсказок - всё знает сама

у Книги- Бумага


Тоска..

у Ума...


 01|2016


Рецензии