Осколки

28.01.2016

Как ярко светит луна:
Восторженно,бездушно,

Шаг за шагом ступает
Осторожный рассвет.

Меня удивляет свет
Одинокой звезды.

Мир ночи тает в глазах
Приоткрытых ресниц.

Свои права диктует день,
Сметая осколки сна.


Рецензии