Что может быть?

Что может быть прекраснее любви?
На диком поле редкие цветы?
Их жизнь кратка и скоротечна.
Любовь,надеюсь я - на вечно..

Что может быть дороже,чем любовь?
Подарки, будоражащие кровь?
О них со временем забудешь.
Любовь,надеюсь я - не купишь...

Что может быть светлее,чем любовь?
Когда из тьмы на солнце смотришь вновь?
Твой взор и к свету привыкает.
Любовь,надеюсь я- не угасает...

Что может быть волшебнее любви?
Моменты исполнения мечты?
Но за одной последует другая.
Любовь,надеюсь я -одна такая...

Нет ничего, подобного любви!
Ты это чувство в сердце ощути!
И каждой клеточкой ему отдайся,
С любимыми не расставайся!


Рецензии