Зима, мороз

На улице лютый мороз.
Зимы середина настала.
Мороз щиплет щёки и нос.
Платочек с кармана достала.

Быть может,прикрою лицо.
А солнце хоть светит,не греет.
От снега в округе бело.
От холода пальцы немеют.

Мы зиму с восторгом встречаем,
Немало хлопот нам несёт.
Попью-ка горячего чая,
Душе он восторг привнесёт.
         28-01-2016


Рецензии