Отступи зима, дни потеряны

Утро раннее. Утро мёрзлое,
Да узорами окна ухожены.
Где, краса ты моя задорная?!
Снегом двор запорошенный.

Я искал тебя и бранил любя,
Глянь, на улице холодно,стужено.
Где запряталась, красно - девица?
Почему до сих пор, не разбужена?

То метель - метёт, то пурга поёт,
Спят устало с лета, берёзоньки.
Жду я солнышко, дней весёлых год.
Томились в конюшнях лошади.

Поле русское и пшеница,рожь,
До сих пор ещё и не засеяны.
Отступи зима, и весну не тронь,
Сочтены дни твои и потеряны.


Рецензии
Прекрасно написано!
Сказочно!
С теплом и уважением!
Елена.

Елена Алева   18.09.2016 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. Вы самый лучший читатель. С Уважением!!!

Андрей Сергеев6   19.09.2016 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.