Замок из песка

Эльфы и Феи позвали в страну,
Там где затеи,держат броню...
Там где сверчки светясь во мгле,
Чудо не видел я тут на Земле!

Чудо не думал,что может и быть,
Разве можно так безумно любить?
Разве можно без ласки ни жить?
И в одиночестве гордом тужить?

И кого мне об этом теперь спросить?
Только у гномов,что могут творить,
Эту волшебницу Фею молить,
Чтобы в замке песков пожить!

Чайки-бумаги, букашки в траве,
Ползают и скачут в дневной суете,
Там волшебство исполнит твоё,
Самое заветное,но только одно!

Замок песка так похожий на лесть,
Но кто отважен ему слава и честь,
Даже на флейте кузнечик играл,
Своей мелодией всех забавлял!

Там сбываются мечты твои
Если знаешь ты,и веришь ты,
Как творения чистой красы,
В поднебесной высоты любви...


Рецензии