Солнце рано утром встало

С неба тихо падал снег-
Солнце рано утром встало .
Начинает день свой бег-
И заря снова сияла .

Ведь зима сошла с небес
И оставила чертоги .
Заблестел от солнца лес-
Все ушли снова тревоги .

Вот снег послали Боги-
И свой зима открыла пир .
И все пройдем дороги-
Но ведь зима теперь кумир.

Но где же зиму взяли-
Расстаться с нею не могу .
Чувства любви связали-
И очень дар тот берегу .


Рецензии