Наставления светланам

Стихира страшно задолбала влёт,      
А вместе с ней хвалёный интернет –   
В отпуск идёт Микола-стихоплёт –   
Передаю стихире свой привет.               

До свиданья, милые Светланы –               
Хочу я гуливанить, и  бухать,               
От стихов моих вы все ведь пьяны –         
Вам без меня придётся воевать… 
          
Творите, милейшие Светланы,               
Любовью заправляйте  без меня –             
Пишите любовные  романы –   
Такая вот печальная фигня.

Не балуйте, только вы Светланы,               
Стихирных не хватайте мужиков –             
Они же поэтичные мужланы –               
Светланки, не хватайте лапухов!               

Устал давно я от лихих стихов               
И от рецок  этих долгожданных,               
Хочу увидеть пьяных мужиков,               
Давно забытых и желанных.               

Мы всем нальём в момент по стаканУ               
Крепчайшего, креплёного вина –               
Сразу вспомним Советскую страну               
И славные былые времена…               

Возвращуся я через недельку               
С чемоданом отменнейших стихов,               
Во хмелю большом и пьяный в стельку,         
Чтоб защищать Светлан от лапухов!          

      Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Повезло этим Светланам!-
У них защитник Стихоплет,
Как бы подружиться Аннам-
Быть может тоже повезет!
Ясный Месяц, спасибо за стих и хорошо отдохнуть!!
С уважением!

Анна Шодик   19.02.2017 22:55     Заявить о нарушении
Светланы все уплыли -
Миколу все забыли...

Микола-Стихоплёт   19.02.2017 23:42   Заявить о нарушении
Забыла Миколу Светлана,
Зато помнит его Анна!

Анна Шодик   20.02.2017 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.