Про вино и воду

Бог то слёзы отирает,
то с несчастными страдает,
воду в кровь превращает,
а то вино получает,
вино явости в чине чрева.
То мысли, то  белки на древо.
Почему население плачет?
Чёрт средств не настачит.
Только один фонд растратит,
а он уже следующий катит.
А нашему народу,
Что вино пить, что воду.
26.01.16


Рецензии