Убить! Жеводанский зверь!

Где и когда я смогу.....
УБИТЬ великого зверя?
Тот что царь всем зверям!
Что не знает пощады....
Будь то стариц иль мал!
Где смогу показать превосходство...
Я силы своей, что не kто человеку...
НЕ посмеет быть сильней!
Где тот зверь ? Cпрашиваешь меня?
Глянь ты в зеркало, человеческая судьба!
Убивая своих , ты не чем не дорожишь!
Слыша плачь, ты судьбу клеймишь!
Ищешь в боге утех, презирая всех тех...
Кто не стал на тот путь- понимая суть!
Не убей, возлюби врага!
Вот вам ключ от рая врат!
Но в жизни, убивает брата, родной брат!


Рецензии
Юлия, жизнь сурова, может поэтому мы и не можем выполнять заповеди Бога.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   06.03.2016 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.