Влюбиться в тебя

 Тебе часто дарят цветы,
И говорят что ты красива...
А ты природной красоты,
И улыбаешься так мило...
Тебя можно крепко полюбить
Очень редкой, сейчас, любовью.
Пусть кому то рядом ,тяжко быть.
Мне же трудно без тебя,а не с тобою..

26.01.2016


Рецензии