На шоу пайшоу

Погнало ветром ворох облаков,
Деревья с ветром тут же зашумели.
Так есть и было с глубины веков,
И птицы, испугавшись, загалдели.
Так люди научились пошуметь,
На шоу, как в доме сумасшедших,
И иногда не хочется смотреть,
И к шуму возвращаться из прошедших.
Так губятся задачи, здравый смысл!
Эх, люди – не гнушайтесь этикетом!
Всегда меня воротит эта мысль!
К ведущим – не идти с большим букетом!

27.01.2016г.


Рецензии