Стих sur l amour

С моста в речку кабы,
Да уже, увы,
Утонула баба
В собственной любви!

Лодке с водолазом,
Барже, кораблю
Я кричу: «Зараза!
Я тебя люблю!»

Солнца в небе синем
лучики ловлю
для тебя. Скотина,
Я тебя люблю!

Каждой в небе птицей,
Каждым «фьюти-фью»
Говорю: «Тупица!
Я тебя люблю!»

Так ещё немного
Покричу - и вот,
До тебя, убогий,
Может, что дойдёт!

А пока… Ti amo,
Te quiero, I love you,
Ich liebe dich, поганый,
Я. Тебя. Люблю. 


Рецензии