Репортажи

Я курю в ожидании чуда,
За снега я цепляюсь корнями.
Мимо носятся строчки оттуда -
Это мертвые делятся с нами.

С отгремевшей войны репортажи,
И на высохшей коже заметки.
Комментарий от каменной стражи:
"Сказка кончилась, милые детки".

Дышит в такт этой правде посуда,
Я курю в ожидании речи...
Письма пишут туда и оттуда.
О себе говорить - человечье.


Рецензии
Вы Вернулись!!!
Я верил и ждал, не отписывался!
Рад снова Вас читать.

Богдан Яковлев   16.09.2023 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.