Поздравление коллеге

Вы всё прекрасней год от года!
И я хочу Вам пожелать,
Чтоб Ваша женская природа
Вам не давала унывать!
Пусть процветанье будет вечным!
Ум, красота – всегда при Вас!
И чтоб, как в юности, беспечность!
И блеск всегда счастливых глаз!


Рецензии