Лабиринт

1.
Сотни причин, чтобы остаться,
И в полночь - уйти.
Среди одиноких, брошенных станций,
Нам не сойти.

Сводит с ума, и давит собою,
Дождей и времён монолит.
Наше Светило скрыто стеною...
Зимы лабиринт.

Пр.

Всё, что могли изменить - отпустили.
Всё, что тревожило нас в тишине.
Бога и Дьявола, мы - не простили.
Вновь погибая на этой, не нужной, войне.

2.
Контуры зданий довлеют над городом,
На перекрёстке весны.
В ночи не согреться... Нам - холодно.
Слышите?! Холодно! И - мы...

К руинам прикованы, снами безумными.
Ангелов павших - исход.
Замрёт в ожидании жизни, секундами,
Очередной эпизод...

Пр.

Всё, что могли изменить - отпустили.
Всё, что тревожило нас в тишине.
Бога и Дьявола, мы - не простили.
Вновь погибая на этой...

Прослушать песню:

http://www.rocklab.ru/view/songs/250906.html


Рецензии