Монолог несчастного поэта

Привет , пишу тебе сейчас
Я долго думал в этот раз,
О том как все тебе сказать,
Но не надумал я опять.

Все по старинке , все стихами,
По мне , так лучше чем словами.
Я долго думал в этот раз,
О том чтобы сказать сейчас:

Что невозможно отрицать
Влюбился  я в тебя опять...
А может не опять, а снова,
Реальность очень уж сурова.

Себе признаться было трудно,
Что я люблю тебя безумно!
Поверь сейчас я не шучу,
Тебя ведь правда я люблю!

Вот так судьба наша сложилась,
Душа моя в тебя влюбилась!
Но нет ответа для неё,
Хоть и уверен , ты мое...

И долго я не мог понять
Что мне с судьбой не совладать.
Пытался это изменить,
Пытался я тебя забыть!

Но думал , думал каждый день,
И настигал всегда лишь тень.
Догнать пытался я тебя,
Лишь только искренне , любя...

Но ты не досягаема была!
Взмахнув как сокол два крыла,
Летела быстро ты вперед,
Туда , куда судьба зовет.

Меня ты сильно изменила,
Хоть на меня ты и забила.
Твоих заслуг немало в том,
Что стал я вот таким потом.

О Боже мой , что я несу!
Себя я этим не спасу!
А может что изменится?
Не , слабо в это верится...

Ну посмотри ты на себя,
Ведь не достоин я тебя!
Сейчас скажу тебе я так,
Ведь вроде я тебе не враг.

Тебя на свете лучше нет,
Поверь, я видел этот свет.
И не встречал пока такой,
Чтоб завладела так душой!

Ты уж прости меня поэта,
За два-три скромненьких куплета,
Но для меня они важны.
Хотя тебе и не нужны.

Как долго я не мог признать,
Не надо больше мне искать.
Я все , готов остановится!
Ох , стоило же мне влюбится,

Ты снова сделаешь дыру,
Но знаю , без тебя умру!
Меня ты скоро вновь предашь,
На растерзание отдашь!

И снова будет по старинке,
Вновь буду я смотреть картинки...
С изображением тебя,
Поверь мне, искренне, любя...


Рецензии