Молитва современной женщины

Приди, приди мой возлюбленный!
Нежданный иль долгожданный,
Не первый и не последний,.
Неспетая Песнь песней!
Недолгий и вечный.
С губами горячими,
И руками нежными,
С большими чреслами.
Приди!.. Приди..! Приди!..
Приди, мой возлюбленный!
Опытной жизнью наученный,
Со всей Камасутрой изученной,
К Женщине пока недолюбленной,
Никем непонятой и непринятою,
Моралью и страхом забитою.
Приди!.. Приди..! Приди!..
Приди, приди, мой возлюбленный!
Сорви с меня кандалы могучие
Всех опытов из подсознания,
Моих страхов и неприятия,
Религии и воспитания.
Сорви! Сорви! Сорви!
Открой истоки новые,
Найди тропинки торные,
Все холмы, бугорки и кочки,
Такие сладостные точки.
Найди! Найди! Найди!
Найди свою жемчужину,
В створке ракушек ждущую
Ласки, нежности и восхищенья,
Твоего трепетного прикосновенья.
Найди меня! Найди! Найди! Найди!
Приди, приди мой возлюбленный!
От страстной любви не отученный,
Никем до меня не прирученный,
С душою цветочка весеннего,
С мощью ветра осеннего,
Приди, мой возлюбленный! Приди!
Ох, какой же долгий путь ты выбрал


28.01 2016


Рецензии