Зеро

Я не знал ни одну, что умела бы так молчать, тишиной разрезая вены увядших роз... Я был прииском для нее: вымывать и ждать. Был причиной смеха, а стал результатом слез.

Я не знал таких, чтобы в омут да с головой! Чтобы не боясь, по темечко шла на дно.
Встреча с ней подобна аварии лобовой, столкновение двух миров, как прыжок в окно.

Я хотел бы ей подарить самого себя, но проблема в том, что себе не принадлежу. Дважды в этой жизни сердце свое губя, дважды сам с собой вооюю и не дружу.

А она молчит. Касаюсь ее плеча... Иногда. Украдкой. Там, где горит перо.
Да, не взял тех крыльев, спалил их я с горяча... И пошел ва-банк... Ставка сделана на зеро.

28.01.2016


Рецензии